LATTERIA-SAN-GIOVANNI-DELLA-FOSSA-img

Via-del-Parmigiano-small

latteria-san-giovanni-info

La cooperativa agricola venne costituita il 10 marzo del 1904 per iniziativa di 19 soci: ognuno doveva sottoscrivere tante azioni quante mucche da latte possedute. In questo modo il patrimonio iniziale risultò formato da 76 azioni del valore di 10 lire ciascuna.

Lattività principale della cooperativa di Novellara, ieri come oggi, è la produzione di Parmigiano Reggiano, panna da burrificare e siero per l’alimentazione zootecnica.

Dal Secondo dopoguerra in avanti l’impresa ha conosciuto un forte sviluppo, arrivando nel 1960 a un centinaio di soci. Attualmente, con 16 soci, produce 100 forme di formaggio al giorno ed è tra le prime Latterie del Comprensorio del Parmigiano Reggiano.

Indirizzo  Strada Levata, 10, Novellara Reggio nell’Emilia

Tel: 0522 657165

La ricerca non ha prodotto risultati
Indirizzo non trovato
  • - Assicurati che l'indirizzo sia scritto correttamente
  • - Assicurati che l'indirizzo includa il nome della città e lo stato
  • - Inserisci il cap
Ricerca
Reset

Sulla mappa puoi vedere le cooperative e luoghi di interesse turistico.

Usa il filtro di ricerca per visualizzare anche gli altri percorsi.

scopri_il_territorio-2

crea-il-percorso-butt