villacurta-img

Via-del-Parmigiano-small

VILLACURTA-info

Immersa nella verde campagna di Reggio Emilia, la Latteria Villa Curta, le cui origini risalgono al 1922, lega la sua produzione del Parmigiano-Reggiano alla conoscenza di persone esperte che si sono tramandate in tutti questi anni l’antica tradizione.

Oggi i soci di Villa Curta sono soltanto 6, proprietari di ampie e modernissime stalle che producono 43.000 quintali di latte all’anno contro i 25.000 che venivano prodotti dai 19 soci negli anni ’80.
Ben 10.000 sono le forme prodotte in un anno dalla Latteria, in parte rivendute all’ingrosso, in parte al dettaglio tramite il punto vendita interno alla struttura, cui accedono clienti da tutta Italia.
Villa Curta esporta, tramite il Consorzio, anche all’estero: in tutta Europa e particolarmente in Germania, ma anche in America e in Giappone.

La Latteria Villa Curta segue un attento processo di lavorazione regolamentato da seri controlli e particolari procedure che garantiscono la creazione del tipico Parmigiano-Reggiano, legato alla cultura eno-gastronomica della zona.

Nello spaccio, oltre al prelibato Parmigiano-Reggiano, potrete trovare prodotti di nostra produzione, fra cui:

  • caciotte fresche e stagionate,
  • ricotta,
  • yogurt al naturale e alla frutta
  • ed inoltre i prodotti tipici della zona, come:
  • Salumi
  • Vini
  • Aceto Balsamico
  • Conserve
  • Pasta
Latteria Villa Curta

Indirizzo  Via Montagnini 19
Reggio Emilia
Tel : 0522551819
Fax: 0522393285

E-mail: info@latteriavillacurta.it

www.latteriavillacurta.it
La ricerca non ha prodotto risultati
Indirizzo non trovato
  • - Assicurati che l'indirizzo sia scritto correttamente
  • - Assicurati che l'indirizzo includa il nome della città e lo stato
  • - Inserisci il cap
Ricerca
Reset

Sulla mappa puoi vedere le cooperative e luoghi di interesse turistico.

Usa il filtro di ricerca per visualizzare anche gli altri percorsi.

scopri_il_territorio-2

crea-il-percorso-butt